2ヶ月振りのFUJIYAMA食堂へ台湾の土産話をもって行って来た。
カウンターに腰を下ろし、メニューを眺めつつ、
オススメ物件を聞き出す。
とりあえずのビールとポテサラを頼み土産話に花を咲かせる。
『いつもの』以外では、トモサンカクとサーロインの盛り合わせ。
しっかりとした肉感を味わえるトモサンカク、
そして歯なんていらないくらいの柔かいサーロイン。
どちらも甘い脂の旨みなれど対極的な歯触り。
ハァァァ。美味い。
ふと豚コリを頼んでないことに気付いた7担当の人。
すかさず2人前を発注。
ゴリゴリした大動脈の歯触り。
まさに弾性線維の恵み。
今の俺の腹ならエラスチカ・ワンギーソンで黒紫色に染まるだろう(笑)
リブロースの無理矢理切り落とし(笑)も良かったなぁ。
タレがオススメなんて言うから従ってみたら、
銀シャリが食べたくなっちゃう美味さ。
気付いたら銀シャリの上にリブロースが乗ってたさ(笑)
デザートに。
腿の薄切りもイイっすよー、なんて言うじゃない。
食べるよね、当然。
酒もススムわー。
2ヶ月ぶりのFUJIYAMA食堂詣で。
美味かった〜。
ごちそーさんでしたー!
キーワード:東小金井 焼肉
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