今年の仕事を納めヒガコに帰る。とは言っても明日も仕事。
でもでもー。今日は今年最後の29の日よ。
行くっきゃないよねー、FUJIYAMAにさ。
ということで、テテテンと急な階段を登ってこんばんはー。
ドリンクを発注すると同時にオススメ肉を聞き出し、ソレ!と。
ビールで乾杯し、豚コリと並タンで胃袋を慣らす。
で、オススメのランプステーキ。
肉々しい肉をサッと焼いてバグー!と喰らう。
これでユッケを作ったら美味かろうなぁ、と。
いつものハラミ(厚)とせせり。
じゅびじゅび肉ぢるが溢れる横隔膜に鶏の首肉。酒が捗る。
ちょびっとシマチョウなんか食べたりしつつ、銀シャリ発注。
ツヤツヤよ。
そこにもち豚ロースな。
捗る。
で、メシが無くなっちゃう前にタンシチュー。
相変わらずゴロゴロでやわやわなタン。
ちょっと塩味が強かったけど、メシにはぴったり。
来年もよろしゅうね、と挨拶で〆て帰宅しましたとさー。
腹いっぺーだー。
【関連記事のまとめ】
378matome.hatenablog.com