めの吉祥寺買い出し。時間は15時半過ぎ。
ちょいと腹になにか入れてから街に出よう、と。
ならば、とステーキ屋 松へ。
時間の割には空席も少なかったけど、
なんとかおっちゃんこできた。
サラダバーのコーンをつまみながら待つこと7、8分。
まずは7担当の人の粗挽きビーフハンバーグ(ライスなし)がキタ。
大きめのひと口を強奪しパクリ!
相変わらず肉々しいハンバーグ。ソースも濃ゅいから銀シャリが食いたくなる。
7担当の人が作るハンバーグよりかなり小さいけど、なかなか美味し。
で、俺はシーズナルなブラックアンガスのチャックアイロールステーキ。
サイズは200gのランスなし。
ほどよく柔らかい赤身で柔らかい。
右側の1/4はほぼほぼ脂と筋でハズレなお肉。
黙って熟成リブロースステーキの300gを食っておくべきだったか...orz
そんなこんなの今年初なステーキ屋松のお肉でしたとさ。
ごちそうさまでした!
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ステーキ屋 松 吉祥寺店 (ステーキ / 吉祥寺駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.3