にく。にくが食いたひ...。
2ヶ月ほど肉焼きから遠ざかっていたせいか、
身体も心も肉を求めてね。
ならば、ということで、じゅー(10)月のにく(29)の日狙い撃ち。
もちろんFUJIYAMA食堂な。
急な階段をとトトトと上りカウンターにおっちゃんこ。
酒を頼むより先にオススメの肉を聞き出し発注。
落ち着いたところで酒も発注ね。
なんか色々写真を撮り忘れているけど今日も美味かった!
ブタのコリコリ。
ハラミの厚に赤身の厚。
今日は特に赤身の厚が良かったなぁ。
肉々しい風味がしっかりあるのに、スジっぽさ皆無で柔らかい。
レアでイッてもヨシだし、しっかり火を入れてもむっつくならない。
美味かったなぁ。
珍しくヤゲン軟骨があるなら頼むしかない。
肉や脂のない、純粋な剣状突起。
しっかりじっくり火を通せば、ウーロンハイが捗りまくり。
〆はロースで肉巻きご飯。
まずは相変わらず美味い銀シャリな。
それをタレロースで巻いたら、そりゃ美味いに決まってる。
あっという間に完食さー。
休日出勤翌週はジジイに厳しい7連勤なので、
しっかりガソリン補充をしたったわ。
美味かったっす!ごちそーさんでしたー。
あ!テールシチューを食べ忘れた!(´Д`;)
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