見事なグーリンと茶色の調和は織部焼?
(゚Д゚)ハッ!だからオリーベ?と思ったり思わなかったり。
しっかし綺麗な緑だよなぁ、と茶器の拝見よろしく、
いろんな角度から見ているうちに、ヘーゼルナッツを落としたり、
波波したチョコを割ったちゃったりしたのはナイショな。
緑色の抹茶ガナッシュは、ちゃんとほろ苦いけど、
しっかりとホワイトチョコの風味も感じる。
しっかしこの緑の濃さ。贅沢に抹茶を使っているんだろうなぁ。
上段の茶色はチョコのスポンジで、下段はフィヤンティーヌ入りのミルクチョコガナッシュ。
鼻から抜けるチョコに混じってヘーゼルナッツも顔をのぞかせる。
底に敷かれたダッコワーズはしっとり系。
これらが一気に頬張ると、思わずハッフン!と口から漏れちゃうの(笑)
これ、うめーよ。びっくりするくらい美味い。
フィヤンティーヌ好きにはたまらん逸品。
ちなみに、チョココーティングされたヘーゼルナッツも絶妙。
驚きの美味しさだったよぅ。
ごちそうさまです!
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