東京だけでなく全国で続々と増えつつある新コロ感染者。
県越境を伴う外出の自粛。
飲み会禁止。
右肩下がりの給与。
もうね、ストレスが溜まりまくる!
こんな時は肉!肉ですよっと!
なーんてネガティブワードでスタートしてみたけど、
東京に住んでいりゃ、田舎の陰湿なコロナいじめにあうこともないし、
都内をウロウロと徘徊する分には文句も言われない。
なので、梅雨明けもしたことだし、気分良く肉でも焼くべ、となったワケ。
モチのロンで行き先はくFUJIYAMA食堂な。
今日のオススメを教えてもらい、酒を呑みつつメニューを眺め、
つらつらと食べたいものを発注する。
いつも豚コリでスタートし、ホクホクのニンニクで胃袋を温める。
牛の肩ロースで上品ステーキ感を味わい...
ハラミ(厚)でワイルドな肉々しさを口いっぱいに頬張る。
厚ついでに和豚もち豚ロースも厚発注。
あっちゅう間に飲み干したビールに変わり、濃いめのウーロンハイが捗りまくる。
で、〆メシ。
もうね、ここの銀シャリの美味さに気づいてから、
酒を控えて〆の銀シャリを頼むようになっちまってさ。
メシ(並)にせせり(タレ)ともち豚ロース(タレ)。
肉巻きにして食べれば口福絶頂に達したところで終~了(笑)
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