(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

新しい『さんっ、ななっ、はっち ~本店~』です

鶏のしね肉と鱈の寒麹焼き

親鶏はいつも通り炒め煮にして仕上げに胡椒とたっぷり青ネギ。
寒こうじに漬けた鱈はクッキングシートを使ったフライパン焼きに。

皿に盛りつけて完成さー!

鱈は寒こうじのみの味付けで。
もうね、ちょうどいい甘じょっぱさがサイコー!
さっぱりとした鱈の味に深みが増すと言いますかね(笑)
ゴリゴリの親鶏もうまがったー。
ギャバンの胡椒が良いアクセントになって銀シャリが進むわ〜。
まーんつ美味ぇがった〜。
ごちそうさまでしたー!


あぁ、腹つえじゃー。