実家から『さいとう』のきりたんぽが届いた。
7担当の人は、『さいとう』のスープが一番好きなので、母が送ってくれるきりたんぽにいつも小躍りするくらい喜ぶ。
さっそく晩メシにいただいたったはー。
![f:id:selmel:20191102191246j:plain:w600 f:id:selmel:20191102191246j:plain:w600](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/selmel/20191102/20191102191246.jpg)
以前実家から送られたしない親鶏も投入してね。
北海道から届いた山わさびを添え、愛媛で買ってきたスダチ乗せる。
![f:id:selmel:20191102191410j:plain:w600 f:id:selmel:20191102191410j:plain:w600](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/selmel/20191102/20191102191410.jpg)
秋田、北海道、愛媛のハイブリッドきりたんぽ。
きりたんぽに山わさびが合うのは昨年実証済み。
さらに今年は愛媛のスダチを軽く搾ってみると...
これまたウマーイ!のだよ。
特に〆のうどんに大活躍。
寒くなり始めた夜に、身体がほっかほか...いや、汗だっくだくになった夜でした~。
みなさま、ごちそうさまでしたー!