嬉しい三笠メロン。俺は夕張より三笠好き。
熟れるまでしばし我慢。
とうもろこしはソッコーで蒸かす。
写真に撮り忘れちゃったけど、激あま。
じゃっきじゃきの水分過多 ウマ━(゚∀゚)━!!
ヤングコーンはいつものグリル。
今回はバター醤油をつけて食べたけど、これが美味いのよ。
そんでもって、今年イチ、髭まで美味いヤングコーンだった。
あとはメロンが熟れるのを待つのーーみっ!
ありがたくいただいたます!
【追記】
メロン、すっごく甘くておいしかったなぁ。
嬉しい三笠メロン。俺は夕張より三笠好き。
熟れるまでしばし我慢。
とうもろこしはソッコーで蒸かす。
写真に撮り忘れちゃったけど、激あま。
じゃっきじゃきの水分過多 ウマ━(゚∀゚)━!!
ヤングコーンはいつものグリル。
今回はバター醤油をつけて食べたけど、これが美味いのよ。
そんでもって、今年イチ、髭まで美味いヤングコーンだった。
あとはメロンが熟れるのを待つのーーみっ!
ありがたくいただいたます!
【追記】
メロン、すっごく甘くておいしかったなぁ。