紅棉のマーラーカオ(馬拉糕)を初めて食べたけど、
中華系マーラーカオによくある油っぽさがなく、
すっごい食べやすかったなぁ。
エッグタルト(蛋達:タンター)も相変わらず卵の風味が良くて、
改めて紅棉って偉大だなぁ、と。
横浜大飯店のエッグタルトは、洋菓子寄りなせいか、
朝より昼過ぎのおやつとして食べた方が好きかもな。
ごちそーさん。
【関連記事のまとめ】
378.hatenablog.com
紅棉のマーラーカオ(馬拉糕)を初めて食べたけど、
中華系マーラーカオによくある油っぽさがなく、
すっごい食べやすかったなぁ。
エッグタルト(蛋達:タンター)も相変わらず卵の風味が良くて、
改めて紅棉って偉大だなぁ、と。
横浜大飯店のエッグタルトは、洋菓子寄りなせいか、
朝より昼過ぎのおやつとして食べた方が好きかもな。
ごちそーさん。
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