先週行った燻薫で購入したkunマヨ。
これがすっごく美味しい。
マヨラーな俺ならいざ知らず、マヨをあまり食べない
7担当の人まで虜になっている。
というか、俺以上に7担当の人の方が食べている。
例えばさ。
朝パンのトースト。
スクランブルエッグとウィンナーの上にササっとkunマヨをかけるじゃない?
もうね、これ、ウマ━(゜∀゜)━!!なわけ。
一気に燻度が上がるのよ。
例えばさ。
お昼の焼きそば。
しょしょーっとkunマヨをかけるじゃない?
いつもと違うマヨの燻製具合がウマ━(゜∀゜)━!!なわけ。
例えばさ。
夜のご飯が物足りない時。
お行儀が悪いけど、銀シャリの上にkunマヨをかけるじゃない?
さらに胡椒をササさーっとね。
スパイシーな燻マヨめしのできあがりでウマ━(゜∀゜)━!!なわけ。
で、そんなこんなでアッという間に1本完食。
650円という価格なので、すぐに
『もう1本』とは行かないけどねん(´・_・`)
何はともあれ、燻度の高いマヨネーズ、美味しくいただきましたー!
【関連記事】
・燻薫(kunkun)@東小金井で美味い滷肉飯に出会えた(2018/04/14)
・燻薫(kunkun)@東小金井で燻製からの滷肉飯ディナー(2018/05/04)