(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

新しい『さんっ、ななっ、はっち ~本店~』です

紅白のサングリアを作る

コンビ結成祝いで購入したももの丸ごとシロップ漬けアンフォラ瓶詰め。

その空き瓶を大事に取っていた7担当の人。
酔拳ごっこ以外に、何に使うのかしら?
と思っていたらサクランボでサングリアを作ってみたり
そこで味を占め、紅白のワインでサングリアをいろいろ作る。




たっぷりの果物に安ワイン2本ほど入ったサングリア。
果物はリンゴ、レモン、キウイ、オレンジ、グレープフルーツ等々。
で、最終的には赤ワインのグレフル多めが一番好き、ということに。


なので、次回は赤ワイン+グレフル多めでオナシャス!