今年の初め。
初めての肉山で、肉以外に惚れたのが、チリマスタード。
これが何にあてても美味いのよ。
次回の肉山登山まで大事に食べよう、
と思ったんだけど、結局無くなっちゃった(TдT)
チリマスタードだけなら、ふらっと行って買えるのかしら...。
嗚呼、肉山チリマスタードの日々。
グラタンにのせたり。
シンプルなパスタにのせたり。
サンドしたり。
ラザニアにだっていい。
チーズトーストにのっけたり。
油揚げコロッケにもすっごくあう。
最後は瓶からこそげ落とすようにかき集め、
ちょっといいソーセージと共に...。
美味かったなぁ。ちなみに下になるほど辛さがアップ。
次回、新しい瓶を買ったら、かき混ぜながら食べよっと。
【関連記事】
・肉屋@吉祥寺の肉々ランチで大興奮で大満足(2017/01/14)