(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

新しい『さんっ、ななっ、はっち ~本店~』です

お買い得品で豪華な大晦日

辰かから巳へバトンタッチ。

そんな今年の大晦日はちょいと豪華ですの。

いつもの如く7担当の人が作ってくれた三段お節に、
えっ、これで3000円!?てなボリュームのずわいかに。
あとはグラム200円しないオージー牛のボイルドビーフ
うん、ゼータクじゃ。
〆は先日実家から届いた親鶏で出汁を取ったかしわそば。
もちろんそばは巴屋@武蔵境。

肝臓も胃袋も一杯一杯じゃー。
あとは風呂で身を清め、新年のカウントダウンを待つのみじゃー。