前回はバリに行く前夜に行ったのかな。
あれから約4年ぶりの醍醐。
で、なぜいまさら?と問われると答えは一つ。
今回は台湾旅行前夜ということでー。
もうね、験担ぎといった趣で。
でで。
今回はあまり腹も減ってないってのもあり、
酒類、アテ類禁止でいきなり蕎麦。
発注してシーンとした店内でコソコソと台湾話に花咲かすこと10分ちょい。
キタキタきたですよ。
俺の二八もり(大盛り)と7担当の人の玉子とじそば。
二八もりは角がピシっとした蕎麦の香りがすんすん抜け、
玉子とじはふわふわの出汁感たっぷりの一品。
二八もりは、そばつゆなしで半分も食べちまったよ。
験担ぎ蕎麦で丁度良い塩梅に腹がふくれ大満足。
さてさて荷物でも詰めるべかー(今から!?というのはナシ!)。
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