(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

(新)さんっ、ななっ、はっち ~本店~

新しい『さんっ、ななっ、はっち ~本店~』です

ジャークチキンをつくるならギャバンのジャークチキンシーズニング

うちに帰るとドン!と。

昨日買ってきた無印良品のキーマ&バターチキンカレーとフライパンでつくるナン。
そんでもってカルディでめっけたギャバンのジャークチキンシーズニング。


こいつら、どれも全部ヒット!ジャークチキンシーズニングにいたってはホームラン!
ナンはチーズを挟んでチーズナンにしてもろたー。

バターチキンカレーは想像以上にトマトがきいた一品で、
キーマはたっぷり挽肉が入ったスパイシーなものだった。
特にキーマは美味かった〜。
それと驚きなのがギャバンのジャークチキンシーズニング。
なんでも30分ほどしか寝かせてないらしいが、しっかりとジャークチキン。
肉はやわやわでスパイシー。
もうね、もりもりと喰らいついたさー。

こりゃー魔法の粉じゃー(`・ω・´)
ちなみにアルコールは微発泡酒ぷちぷち@末廣酒造

これまたスパイシーな食べ物にぴったりな爽やかさ。
うまかったーっ!ごちそうさまでした!




▼affiliate▼

▲affiliate▲