今日は今年最後のおニクの日。
なら行くっきゃないっしょー、と仕事終わりにFUJIYAMA食堂へ。
ビールで喉を潤しお肉タイム。
いつもの豚コリからスタートし、ヒレステーキとニンニクのホイル焼き。
明日も仕事だけど、人は少ないだろうから気にせずニンニク。
ホックホクやね。
肉々しいヒレもイイ感じ。
並タンにタンルートと舌に舌鼓。
ゴリゴリな部分をお願いしてカットしてもらった
タンルートは肉々してて◎っ。
なんやかんや食べて、〆はロース。
やっぱ精肉で〆なね。
と思って満足してたら7担当の人が豚コリを追加発注。
思わず豚で〆ることになっちゃったけど、ヨシとしよう。
今年も美味い肉を食べさせていただき、
ありがとう&ごちそうさまでしたー!
【関連記事のまとめ】
・FUJIYAMA食堂@東小金井 - さんっ、ななっ、はっち 〜はなれ〜