用意したもの
・甘い桃(川中島白桃)
・ブッファラーのモッツァレラチーズ
・防黴剤の使ってないレモン
・白ワインビネガー
・オリーブオイル
・塩、コショウ
ですって。
作り方は前回同様、
保存版 桃モッツアレラレシピ! 考案者の作成写真つき! - Togetterまとめ
に従って使ったんですって。
で、一口食べて吃驚仰天!
前回のと違ってもっともっと美味い。
桃の甘さとモッツアレラチーズがこんなに合うなんて。
すごい!
こりゃーはまる人が続出するのも分かるは〜。
モッツアレラチーズが桃以上に値が張るのがイタイが、
こりゃまた食べたいと思う逸品ですわ〜。
ごちそうさまでしたー。
【関連記事】
・桃モッツァレラを作ったはずが...(笑)