FUJIYAMA食堂へ。
って!なんだか看板がめんこくなってる!
先月はランチに来たけど、夜のFUJIYAMA食堂は2ヶ月振りだ。
ここんとこヤケに疲れやすいと思ったのだが、
2ヶ月も肉焼きしてなかったのならしょうがない。
つーわけで、ビールで乾杯し肉を焼くワケですよ。
今回はちょいと水っぽさが残って残念だったポテサラ。
キムチは大好きな芯の部分が多くて、ジョキジョキでウマー。
そうこうしているうちにお肉様がやってきましたよ。
並タン、豚コリ&牛コリに厚切りハラミ。
歯切れがステキな並タン。
珍しく両方が揃ったコリコリは、微妙に違う歯触りを楽しめる。
もちろん血管の甘さも十分に堪能できて酒が進みますわい。
ハラミは厚切りに限りますわな。
口中に溢れる肉とそのぢるがたまら〜ん!
天板で軽く焼いたキムチと一緒に食べても美味いんだわ、これが。
その後はロースにせせりだったかな。
もうね、やっぱ肉は定期的に食べないといかんわな。
元気がでない。
肉を喰らってやったという事実。
それが元気の源となる。
うむ、これでしばらくは頑張れそうじゃわい。
ごちそうさまでしたー!
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