バリから帰国し、ひたすら体調を崩しまくり、
ひたすら腸内細菌の再構築を図り、
ひたすら腹に優しそうなものばかり食べてた俺。
だけんども、師走を一気に駆け抜けるには肉が必要!
ぉ肉欲を満たさねば!
っつーことで行ってきたですよ、FUJIYAMA食堂。
って!看板メニューにレバ刺しがあるでないの。
なんて運の良い。運がいいぞーー!
そう雄叫びを上げたい気持ちをグッと抑え階段を上る。
お久しぶりの挨拶を済ませカウンターに腰掛け
飲み物とレバ刺しをオーダー(笑)
こいレアチーズのような味わいのヨーグルまっこりに
ショキショキ歯ごたえなキムチ。
そして超お久しぶりのレバ刺し。
もうね、ソクソクのソックソク。
気持ちいい歯触りが至福!しーふーくーっ!
と、レバ刺しって気持ちに余裕が生まれたところでお肉タイム。
豚&牛のダブルコリコリにもも肉の赤身ステーキ、
牛タンにロースにポテトサラダ。
コリコリはその名の通り、無駄なくコリコリしてやがるし、
立つほどしっかりとした赤身ステーキは憎いほど肉々しいし、
厚めの牛タンは肉汁満載だし、ポテサラはさっぱりと美味い。
美味い!
〆はご飯をロースで巻いた肉巻きメシ。
もうね、肉に巻かれた銀シャリに嫉妬しちゃうくらい美味かった〜。
ごちそうさまでした〜。
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