もうね、まず色がきれい(笑)
ネギ油で炒め、冷蔵庫にあったモヤシと舞茸を突っ込み、
お手製ネギ塩タレをぶっかける。
できあがり〜。
味付けの良さは俺の手柄として(笑)、
ホルモンの美味さはまさに片岡精肉店の手柄。
ゴリゴリした気持ちいい歯触りと
しっかりした肉の美味さ。
酒のアテにして良し、飯のおかずにして良しの逸品。
次回頼む時はこの生モツも頼も〜っと。
【関連記事】
・片岡精肉店祭り2010
もうね、まず色がきれい(笑)
ネギ油で炒め、冷蔵庫にあったモヤシと舞茸を突っ込み、
お手製ネギ塩タレをぶっかける。
できあがり〜。
味付けの良さは俺の手柄として(笑)、
ホルモンの美味さはまさに片岡精肉店の手柄。
ゴリゴリした気持ちいい歯触りと
しっかりした肉の美味さ。
酒のアテにして良し、飯のおかずにして良しの逸品。
次回頼む時はこの生モツも頼も〜っと。
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